• (株)Suage Japan

【店長候補】未経験歓迎/国内外に17店舗展開するスープカレー専門店

• 情報更新日:2024/06/20

会計事務所の基盤を駆使し様々な事業を展開するSEVENRICHグループに参画し、北海道スープカレー「Suage」を全国に広める当社にて、店長候補としてご活躍いただきます。ホールもキッチン幅広くお任せします。
    【詳細】■ホール(接客)業務:ご案内、オーダー、提供、お会計までの接客 ■キッチン(調理)業務:食材の仕込み、スープカレーの調理、盛りつけ ■店長(社員)業務:スタッフの採用/教育/シフト作成や管理、売上や原価管理、食材の発注/在庫管理、売上目標達成のための戦略づくり/販促企画/商品開発等 【キャリア】商品開発、研修教育トレーナー、スタートアップトレーナー、加盟開発など様々なキャリアをご用意しています。

情報更新日:2024/06/20

東京都渋谷区桜丘町9-8KN渋谷3ビル2F

★未経験歓迎★ 【歓迎】■飲食業界での経験 ■接客等のコミュニケーションが好きな方 【求める人物像】■成長意欲のある方 ■飲食業界が好きで長期的に活躍したいと思っている方

【当社について】「Suage」は2007年の創業以来、地元札幌の皆さまに愛されてきたスープカレー専門店です。「Suage Japan」は、北海道スープカレー「Suage」を全国に広める会社として、道外出店におけるマスターフランチャイズ権を取得し、北海道出身者を中心に2018年8月に設立しました。2019年5月に出店した「渋谷店」を始め、現在は「丸の内店」「池袋店」「吉祥寺店」の4店舗を運営しています。

(株)Suage Japan
      北海道外における、スープカレーショップ「Suage」の運営