• (株)バトリクス

【岡山】人材サービスの新規事業/立ち上げメンバー募集/未経験歓迎◎

• 情報更新日:2024/10/07

親会社の(株)重藤組や関係企業の広告宣伝のテレビCMやWEBプロモーション等の企業価値を高めるためのサポートを行っていただきます。
    ・親会社や関係企業の広告宣伝やブランディングのサポート業務
    ・企業への広告宣伝や教育支援などのブランディング支援の提案営業
    上記の内容を先輩社員に同行しながら、1つ1つ覚えていただきます。いきなり1人で商談などはございませんので、安心してください。仕事に慣れたら、企業へ広告宣伝や教育支援といったブランデイング支援の提案営業を行っていただきます。
    変更の範囲:当社全般業務

岡山県

岡山県岡山市南区福成3丁目6番22号

年収350~ 万円

★未経験歓迎★
      【求める人物像】協調力:求職者と企業、チームメンバーとの協力ができる方。傾聴力:求職者や企業のニーズを理解し、要求に応えられる方。

【立ち上げメンバー】現在2名で新規事業の準備中です。求人広告・人材派遣にてご経験を積まれている方、および人材紹介の法人営業経験をお持ちの方と、三位一体となって事業計画から実際のアクションまで取り組んでいただきます。
      【事業立ち上げの想い】建設業界の不安を解消し、自社も含めた人材の採用・育成を行うことで、岡山の地場企業や建設企業に貢献したいという想いで新規事業を開始することとなりました。

(株)バトリクス
      広告代理業・人材サービス・教育・育成支援