• ピースマインド(株)

【新規法人営業】社会課題に向き合う★第二新卒歓迎/在宅勤務可/月平均残業20h

メンタルヘルス観点から「働く人」と「組織」のパフォーマンス向上に寄与するEAP(従業員支援プログラム)やストレスチェックサービスなどを提供する当社にて、法人営業として新規開拓業務を行っていただきます。
    【業務の流れ】・新規顧客開拓(インサイド/フィールドセールス)
    ・顧客ニーズの把握と解決策の提案・コンサルティング
    ・プロジェクトの管理・社内調整(複数部門との調整)
    ・人事部門担当者・経営者へのプレゼンテーション
    ★特にEAPについては受注から導入までに半年〜最長で3年程度掛かることもありますが、その分大きなやりがいも感じられる内容です。

東京都中央区銀座3-10-6マルイト銀座第3ビル8F

【必須】■法人営業経験 ★第二新卒歓迎
      【歓迎】■組織課題解決への興味・関心がある方
          ■達成意欲が高く、前向きにチャレンジできる方

【求める人物像】■深耕営業に興味ある方■目標達成意識のある方■マルチタスクが可能な方
      【魅力】■米国では、9割の企業が導入しているEAPですが、日本での導入は1%程度。EAPの認証基準COAを一般企業として唯一取得しているため、業界のリーディングカンパニーとして、マーケットを作り上げていくことが可能。■社会問題化している「メンタルヘルス」問題に正面から取り組み、顧客企業へは勿論、社会貢献ができる仕事です。

ピースマインド(株)
      ■EAP(従業員支援プログラム)サービス
      ■生産性向上/人材育成/組織活性化の為の研修・トレーニング
      ■個人及び組織のストレス・ウェルビーイング調査/分析/コンサルティング 他
      本社所在地 東京都中央区銀座3-10-6マルイト銀座第3ビル8F