• (有)しら河

    名古屋駅【キッチンスタッフ(和食)】スキルアップ/面接1回/賞与年2回/まかない

    名古屋駅【キッチンスタッフ(和食)】スキルアップ/面接1回/賞与年2回/まかない

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えていただくことからスタートします。レギュラーメニューの他に季節の旬を使ったメニューを提供する為、様々なスキルを習得できます。
    ◎八寸場、刺し場、揚場、煮方など今までのご経験を生かして活躍していただけます。◎鰻の調理をご希望の方には当店の看板メニューでもあるうなぎの調理が出来る様になる所まで年が近い担当の先輩がついて教えさせていただきます。◎料理長のもと新メニューの考案に携わることも可能。自由な発想から生まれる新作を期待しています。よりよいお店づくりのためのオペレーション改善や構築についてのアイデアも大歓迎です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      名古屋市、その他愛知県

      愛知県名古屋市西区城西4丁目30番3号
      給与

      年収450~ 532万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】和食の調理経験5年以上
      ★うなぎ以外にも会食料理、天ぷら、刺身などを提供しており、
       うなぎの経験がない方も、ご活躍いただける環境を整えています!★

      その他特記事項

      【下記に当てはまる方歓迎!】しら河を知っている/うなぎ料理が好き/調理の経験を活かして働きたい/高年収が目指せる飲食店で働きたい/研修制度や福利厚生、各種手当が充実した環境で働きたい
      【弊社の魅力】うなぎ専門店ながら、会席料理をはじめ和食全般の様々な料理を提供しており、技術を学ぶことが可能です!定休日を作りお休みをしっかりととれる体制づくりや福利厚生、外部研修制度も整えるなど、働きやすい環境です!

    • 企業情報

      会社情報
      (有)しら河
      従業員数 72人
      本社所在地 愛知県名古屋市西区城西4丁目30番3号
    • 応募方法