• 曲渕博史税理士事務所

【税務会計スタッフ】顧問先経営コンサルティング等/残業少/リモートワーク可

■首都圏の中小企業様向けの税務・会計コンサルティングをお任せ致します。申告書作成・月次報告だけでなく、経営計画策定の支援など各種経営コンサルまで幅広く、顧問先に寄り添い、行っていく仕事です。
    ■当事務所は相談に対する親身さをご評価いただいており、長年お付き合いのある顧問先が多いです。顧客紹介以外新規ご契約は行っておらず、じっくりと経営者の課題全般に向き合うことができます。
    【具体的には】15〜30社ほどの顧問先に、申告書作成やその月次報告、事業継承及び相続税対策・中期経営計画作成支援など各種経営コンサルティングなども行います。またご経験次第で株式公開支援案件にも携わることができます。

東京都中央区銀座4-9-5銀昭ビル3階

【必須】■税理士・会計事務所などの事務所などで、顧客訪問を伴う支援業務のご経験
      【優遇】■税理士、会計士資格保持者
      ★リモートワーク(週2)可能。顧問先に対して、より深い提案を行いたい志向の方歓迎★

【当事務所の特色・代表について】当事務所代表は、メーカーでのエンジニア経験後、資格を取得し独立。早くからシステムを活用した顧問先の自計化を推進していました。バブル崩壊後に中小企業再生に携わった経験から、経営塾を開催し経営者の学びも後押ししています。税理士業務を中心としながら、幅広く経営全般のコンサルティングを行っています。

曲渕博史税理士事務所
      【事業内容】月次報告、経営企画、株式公開、税務コンサルティングや会計、確定申告、各種相談、等
      本社所在地 東京都中央区銀座4-9-5銀昭ビル3階