• (株)アサヒL&C

【尼崎】生産ライン責任者/スタンダード上場企業のグループ/完全週休二日制

• 情報更新日:2024/06/24

スタンダード上場企業「ハークスレイグループ」が展開するほっかほっか亭メニューの製造を担う本社工場にて、生産ライン管理業務及びスタッフ管理業務をお任せいたします。受注規模増加に伴う増員募集です。
    ■各ライン日々の生産量管理(1日分の生産に必要な原料の有無も確認)
    ■生産の各工程の管理(作業状況や備品・機器類の確認)
    ■作業スタッフ(パート・派遣従業員等)のシフト調整・勤怠管理
    ■原料の在庫管理と調達
    ■翌日の原料等の準備(鶏肉の解凍の手配等)
    ■機器類の(簡易な)メンテナンス  など

情報更新日:2024/06/24

神戸市、その他兵庫県

兵庫県尼崎市西向島町15-6

【必須】食品業界での生産管理 及び リーダー・マネジメント経験
      【募集背景】今期中に工場の稼働率アップを目指しています!新たに15名の製造スタッフを獲得できたため、今回はマネジメント出来る方を募集!

<一緒に働くライン長はこんな方>
      ■A課長:39歳・10代からアルバイトとして勤務し、そのまま社員に。
      ■B係長:37歳・2016年入社。営業職からのキャリアチェンジを実現。
      ■C係長:32歳・2019年入社。前職も食品工場でのライン長を経験。
      →多様なバックボーンを持った社員ばかり◎リーダー経験をされた方は大歓迎です!是非面接にお越しいただき、あなたのことを教えてください♪

(株)アサヒL&C
      ほっかほっか亭店舗への米・食材・包材等の供給、上記商品の受発注業務・入出庫業務・保管業務・配送業務、上記商品の集荷業務・基地間配送業務、通信販売業務、その他物流関連業務、食品加工・開発業務
      本社所在地 兵庫県尼崎市西向島町15-6