• (株)ゼロアクセル

【Webマーケティング&コンサルティングスタッフ】年間休日125日/福利厚生充実

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社グループが運営するオウンドメディアの収益化や、Webマーケティング支援を通じて、クライアントのビジネス成長を支えるポジション。データ分析や広告運用の提案など、幅広い業務に挑戦しながらスキルアップ
    【主な業務内容】■オウンドメディアのマネタイズ業務(自社運営メディアの売上を最大化するための施策実行や改善提案)
    ■既存クライアントとの折衝(継続的なコミュニケーションを通じた関係構築やニーズのヒアリング)
    ■広告運用のデータ分析と提案(広告効果の測定や分析を行い、運用チームと連携して改善施策を提案)

• 募集要項

給与

年収350~ 450万円

• 求人情報

応募条件

\業界未経験OK・キャリアチェンジ歓迎!/【必須】■幅広い商品を扱う環境でどんどんチャレンジしたい方■人と話したり、提案をすることに面白みを感じる方

その他特記事項

【身につくスキル】■Webマーケティング全般の知識■PDCAサイクルを活用した業務改善スキル■データ分析力(Excel・Google Analytics など)
      ■クライアントとの交渉や提案スキル

• 企業情報

会社情報
      (株)ゼロアクセル
      事業内容
      ■Webメディアの運営(生活関連/金融関連/美容関連/自動車・バイク関連/転職関連)
      ■広告運用(リスティング広告/SNS広告/アドネットワーク運用)
      従業員数 35人
      本社所在地 東京都千代田区麹町5-3-23日テレ四谷ビル 10F
    • 応募方法