• 久保田商事(株)

※第二新卒歓迎 医療機器の国内営業〜黒字経営で業績堅調/残業少でWLB◎

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

本ポジションは、これら当社製品を民間企業や病院、大学に向けた国内営業をお任せいたします。
    業務の変更の範囲:当社業務全般
    【業務詳細】代理店を通じて既存顧客に当社製品の営業をお任せします。顧客のニーズや課題に対する提案営業を通じて、顧客と当社双方に価値提供できます。難しい修理依頼は専門部隊に依頼できるので安心です。また希望に応じて将来は新規顧客にも挑戦できます。
    【社員が大切にしていること】■気さくに質問や相談ができるコミュニケーション ■チームワーク ■前向きに取り組むポジティブ思考

• 募集要項

給与

年収350~ 460万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】営業経験をお持ちの方
              医療業界での就業経験があり営業にチャレンジしたい方

その他特記事項

【教育体制】約6か月は、OJTや研修があります。具体的に、社内にある製品を前にマニュアルや先輩からの説明を通じて商品知識の習得。先輩との営業先同行や代理店の引継ぎ、工場見学を通じて専門知識を身に付けていただきます。中途社員が多く活躍していることもあり、先輩社員が丁寧に教えてくれる環境があるのも特徴的です。

• 企業情報

会社情報
      久保田商事(株)
      事業内容
      【「遠心分離機」で有名な老舗優良企業】◆血液等の分析を目的とした分離機(遠心機)の販売、輸出。ガラス器具洗浄機の販売。◆国内約30%程度の市場シェアを握る。【商品】遠心分離機、全自動洗浄機、全自動洗浄機用洗剤、超音波処理装置、凍結乾燥機等
      従業員数 60人
      本社所在地 東京都文京区本郷3-29-9