• パーソルワークスデザイン(株)

【宮崎】保険会社向けのITヘルプデスク/経験を活かせる/WLB重視の方向け

保険会社に勤務している方からのPC周辺に関する問い合わせ対応窓口をお任せします。PCに関する問い合わせからアプリの使用方法などについて説明します。
    状況に応じてお客様のPCを遠隔操作しトラブルを解決する場合もあります。成長できる環境が整っており、ネットワーク・セキュリティ・データベース管理など多岐にわたるスキルを習得することが可能です。また、キャリア支援も充実しているため様々な選択肢の中から自分に合ったキャリアを積むことができます。
    ■業務内容変更の範囲:変更なし

契約・嘱託社員

宮崎県

東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル

年収293~ 万円

【必須】■チケット管理を含むヘルプデスク3年(下記の対応含むもの)
      ・Teams ・SharePoint ・Microsoft製品 ・グループウエアのサポート
      ■Googleドライブやクラウドストレージの仕組みがわかる方

【魅力】
      弊社は福利厚生が整っており有給休暇と別にフレックス休日が取得できたり、平均残業時間も20時間未満で会社で残業は管理されています。産休・育休制度取得の奨励を行っており、柔軟に休暇を取得し仕事と私生活の両立ができるような環境が整っています。ワークライフバランスをとりながらITスキルを身に着けることが可能です。

パーソルワークスデザイン(株)
      ■BPOソリューション ■ITサポート/ヘルプデスク ■HRソリューション
      ■コールセンター ■健康支援 ■地域活性化支援 ■採用代行
      本社所在地 東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル