• (株)オールフォーワン

【Webアプリ開発エンジニア】趣味と仕事の両方に全力/面接1回/8割直請け案件

• 情報更新日:2024/07/04

通信・IT、人材派遣企業等の新サービスリリース等大手WEBサービス会社の案件を中心にアプリのシステム開発及び運用保守ををお任せします。ゲーム系やAI案件など幅広い案件や大規模かつ4〜5年と長期案件です。
    【案件】直受け案件が8割。エンジニア出身の社長は「炎上案件は絶対受けない(炎上しそうであれば撤退)」とこだわりを持っております。※経験やスキルに応じてエンジニア出身の営業や人事担当が面談の上アサインします。
    【環境】Windows/Unix/Linux/iOS/Android、データサイエンス
    【言語】Java/PHP/Python/C#.Net/C++

東京都新宿区新宿2-15-25カテリーナ御苑503

【必須】オープン系言語を用いたプログラム開発経験(目安1年以上)
      【求める経験フェーズ】詳細設計〜開発〜単体テスト一連のご経験
      ★プログラミング実務の経験は十分にあるけど、他工程に挑戦したい人も歓迎!

★在宅/副業OK!残業少なめ!なぜそんな自由に働けるのか?
      長年エンジニアとして活躍されてきた社長が、休日出勤や長時間残業が当たり前だった業界に疑問を持ち、「エンジニアにしわ寄せのない会社を創る!」との思いで創業したのがこのオールフォーワン。長い付き合いのクライアントにも理解をいただいており、絶対に無理のないスケジュール調整が可能になっています。

(株)オールフォーワン
      大手通信・IT企業、コンビニエンスストア、情報・通信業、人材業界、インターネットインフラ会社、フリーマーケットサービス会社等をエンドユーザにSI事業を展開する独立系SIです。
      本社所在地 東京都新宿区新宿2-15-25カテリーナ御苑503