| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)HENRY
渋谷道玄坂スクエアB1Fに店舗を構える「きときと」にて、料理長候補としてキッチンをお任せします。新店舗出店のタイミングでは料理長としてご活躍いただく予定です。 【具体的には】主に食材の仕込み、盛り付けなどから本格メニューの調理まで、調理業務全般をお任せします。またスキルに応じてメニュー開発や食材管理、企画開発なども幅広くお任せしていきたいと考えています。 入社後は料理長がOJT研修を実施。料理長候補として経験を積んでいただいた後は新店舗の料理長をお任せします。
正社員
東京23区、その他東京都
15:00~ 00:00
年収330~ 500万円
【必須】キッチン、調理のご経験 【歓迎】料理長のご経験
【独立支援制度】「いつかは独立したいけどやり方がわからない、、」「お金がない、、」「機会がない、、」そんな方のために、フランチャイズもしくはオリジナルブランドの立ち上げノウハウや業務サポートを実施しています!当社で経験を積んだ後のキャリアまで用意しています。 【高い給与水準】入社半年メンバーで500万円、1〜2年目(料理長)で700万円の社員も在籍。「人財」に対して正統な評価と報酬をお支払いします。