• (株)HENRY

    【料理長候補】店長年収500万円〜/独立支援制度有◎新店舗の料理長候補です!

    【料理長候補】店長年収500万円〜/独立支援制度有◎新店舗の料理長候補です!

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    渋谷道玄坂スクエアB1Fに店舗を構える「きときと」にて、料理長候補としてキッチンをお任せします。新店舗出店のタイミングでは料理長としてご活躍いただく予定です。
    【具体的には】主に食材の仕込み、盛り付けなどから本格メニューの調理まで、調理業務全般をお任せします。またスキルに応じてメニュー開発や食材管理、企画開発なども幅広くお任せしていきたいと考えています。 入社後は料理長がOJT研修を実施。料理長候補として経験を積んでいただいた後は新店舗の料理長をお任せします。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都渋谷区円山町5番18号道玄坂スクエアB1
      勤務時間

      15:00~ 00:00

      給与

      年収330~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】キッチン、調理のご経験
      【歓迎】料理長のご経験

      その他特記事項

      【独立支援制度】「いつかは独立したいけどやり方がわからない、、」「お金がない、、」「機会がない、、」そんな方のために、フランチャイズもしくはオリジナルブランドの立ち上げノウハウや業務サポートを実施しています!当社で経験を積んだ後のキャリアまで用意しています。
      【高い給与水準】入社半年メンバーで500万円、1〜2年目(料理長)で700万円の社員も在籍。「人財」に対して正統な評価と報酬をお支払いします。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)HENRY
      事業内容
      飲食店経営
      従業員数 3人
      本社所在地 東京都渋谷区円山町5番18号道玄坂スクエアB1
    • 応募方法