• ブラザーインダストリアルプリンティング(株)

【東京/営業】プライム市場上場のブラザーG会社/年間休日125日/福利厚生充実

当社は、プライム市場上場ブラザーG傘下・ドミノ社の産業用印刷機器を主力製品としています。国内顧客向けに製品の輸入、販売、アフターサービスまで細やかな対応が可能です。今回は営業職を1名募集します。
    【概要】取引先メーカーの工場・ラインの担当者に対し、プリンターや周辺機器の販売から納入までを行って頂きます。必要により技術部門の社員と共に客先へ同行をしながらご提案をすることもございます。※ご入社後、研修・OJT研修にてしっかりとサポート致します。《製品》ブラザー工業の傘下に属するドミノ社(英)をはじめとする産業用印刷機械 《顧客》製造ラインを保持するメーカー(食品、飲料、医薬品メーカーなど)

東京都大田区西蒲田8-20-8

【必須】■有形商材の法人営業経験
      【歓迎】■産業用機器の工場訪問・販売経験者

【当社について】ブラザーグループの産業用印刷機器の国内販売会社とし
      て、食品や飲料、自動車部品等様々な顧客向けにブラザーグループの英ド
      ミノ社をはじめとした製品を販売しております。企業がモノを作り続ける限り印刷ニーズはなくなることはございません。
      【採用背景】将来、営業部門の中核を担う、次世代人財を募集しております。

ブラザーインダストリアルプリンティング(株)
      英国ドミノ社の日本総代理店として産業用インクジェットプリンタをはじめとする各種マーキング機器の輸入・販売・アフターサービスの提供
      本社所在地 東京都大田区西蒲田8-20-8