• 長城日本技研(株)

【横浜/エクステリアデザイナー】日本国内・海外の幅広い機種のデザインが可能

• 情報更新日:2024/10/10

■当社はSUVなどを製造する中国の民営大手自動車メーカーが、横浜市内に設立した会社です。その当社にて、全車種外装全体先行及び量産デザインをお任せします。
    【詳細】
    ■スケッチ、レンダリング、3Dデジタルモデルフォロー。
    ■対象:コンセプトカー(ショーカー)、準量産及び量産車
    【魅力】日本国内・海外の様々な機種のデザインをしていただけます。(セダン/SUV/ピックアップトラック/ガソリン車/最新のEVなど)
    ※携われる機種・仕事の幅の広さが転職の決め手になった社員も!

契約・嘱託社員

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市港北区新横浜3-16-8

【必須】■自動車メーカーでのエクステリアデザイナー経験5年以上
      【歓迎条件】■機種量産経験
      ※常に新しいトレンドに意欲的で刺激を与え続けられる方大歓迎です!!

★入社後は、即戦力として経験・スキルに応じた活躍を期待しています。デザイン部として幅広く業務に携わり、スキルを磨くことができます!
      【教育体制】最初の2〜3カ月は先輩社員に仕事を教えてもらいながら、業務を覚えていただきます。
      【社風】フラットな組織で、社歴に関係なく平等なコミュニケーションが可能です。ご自身の意見を出していただくことも大歓迎です。

長城日本技研(株)
      ■自動車及び自動車関連部品の研究開発。
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-16-8