• (株)まさめや

【人事(リーダークラス)】急成長事業/人気エンタメ作品とのコラボ商品多数

• 情報更新日:2024/10/22

メインでお任せする業務は以下となります。
    ■要員計画実現につながる採用戦略の企画立案実行 ■中途採用業務の実務全般における指揮と実行 ■オンボーディングなど研修の企画立案実行
    スキルを鑑みて以下業務もお任せします。
    ■福利厚生・イベントの立案実行
    ■社員の成長、エンゲージメント向上につながる人事制度の改定
    ■人事考課と連動した各部、各個人のキャリアプラン立案実行
    ■経営戦略実現に向けた組織戦略、組織設計、人材配置
    ■アジア・欧米など複数国を跨ぐグローバル人事戦略

東京都千代田区猿楽町1-5-15猿楽町SSビル5階

【必須】■ベンチャー企業での採用・育成業務経験3年以上 ■メンバーマネジメント経験 ■エンタメが好きで業界を盛り上げたい方 ■人事戦略など企業成長に関わる業務に挑戦したい方

【採用背景】組織拡大に伴う増員募集となります。現在当社は、確立されたキャラクターフレグランス市場をさらに拡大しながらも新商品、新規事業、国内外の展開等唯一無二の体験提供に挑戦を続けています。その為、今後の市場変化等にも挑戦し続けられる組織を醸成する為の人事戦略を構築中です。挑戦が必要な時期だからこそ、新しい方と新しいアイデアを生み、人事戦略を経営陣と共に作り上げたいと考え、採用に至りました。

(株)まさめや
      マンガやアニメキャラクターの商品を自社で企画し、コンセプトストア・ECサイトで販売しています。「ときめきを仕掛けろ」を合言葉に、急成長中の会社です。
      本社所在地 東京都千代田区猿楽町1-5-15猿楽町SSビル5階