• (株)日本一

未経験可【商品開発】全国の食卓を支える商品開発■老舗焼鳥チェーン展開企業

正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/12/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

鰻・焼鳥を中心とする惣菜店「日本一」を展開する当社にて、新商品の企画、開発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします。(変更の範囲:会社が定める業務)
    【具体的には】■商品企画:トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います■商品開発:商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。試作と改良の繰り返しになるため、概ね2か月〜6か月かけて開発を進めます。※上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定など)に携わることもあります。

• 募集要項

給与

年収321~ 408万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■飲食店でのメニュー開発ご経験がある方■基本的パソコンスキル(Excel・Word・PowerPoint)
      【歓迎】■クリエイティブな発想をもって仕事に臨める方

その他特記事項

■管理栄養士/栄養士/調理師/食品表示診断士など食品系の資格を保有している方
      【魅力】未経験から全国展開のメニュー開発に携わることができます。ご家庭で冷めても美味しい商品を届けることや、忙しい方にも食事を楽しんでほしい!という思いから、ご購入当日に最大限の美味しさを届ける商品を開発。開発商品が店頭に並ぶ際に店舗へ足を運び、商品を手にとるお客様の笑顔を見る喜びもあります。

• 企業情報

会社情報