具体的な業務内容
冷凍野菜・果実・調理品などの選別、包装、梱包、機械器具・ラインの洗浄、その他不随する業務をご担当いただきます。
近年、簡単・便利・保存できる冷凍食品・冷凍野菜が需要増!
コンビニ向け・スーパー向け商品の生産増加に伴い、第2工場のラインを増加!<1日の流れ>1.出勤(タイムカードを押して作業着に着替える) 2.着替えたら作業場に向かいます。現場の中に入る前に、手洗い、ローラー掛け等を行い、エアシャワーを通ります 3.朝礼後、役割の場所に向かいます(選別台や箱詰め) 4.昼間に交代で1時間休憩。別途、午前午後に15分休憩もあり 5.生産が終わったら、清掃、機械や選別台の洗浄し終了です