| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ヤマモト
7月末にオープンし、亀岡で話題となっている丹波山本フラッグシップショップのレストラン「鶏と亀」にて今までの経験を活かして腕を振るっていただける方を募集します。店舗は、小売り、バックヤード総菜製造 レストラン、工房設備を有しており複合的な当社ブランド地鶏、銘柄鶏の発信拠点となる施設になります。 【詳細】 ■厨房内での経験を活かした調理業務 ■レストラン・小売/卸売りでの新たな商品開発、レシピ開発 ■厨房内での総菜製造・品質管理 ■ホール、調理パートへの指導
正社員
京都市、その他京都府
年収350~ 500万円
【必須】飲食店などでの調理経験(アルバイトでも可)
【魅力】★調理の経験、腕を活用して新たな商品開発も携わってもらいます。開発した商品は、小売、EC、量販店や外食店など幅広く展開できますので、自身の料理の経験や腕前を是非生かして業務に活用ください!