• (株)クレオ

【デジタルマーケティングディレクター/東京】年休125/在宅可/SP業界最大手◎

• 情報更新日:2024/07/04

セールスプロモーション業界最大手の当社において、当社ならではのデジタル・アップグレードを推進強化することをミッションに、デジタルマーケティング担当をお任せいたします。
    ≪詳細≫
    ■従来のセールスプロモーションの枠を超えるデジタル領域の開拓と開発、社内の各部署からの相談窓口、セールス支援等。
    ■情報収集・開発活動:全社に点在するデジタルニーズを集約し、商品・サービスの開発に繋げる活動。
    ※変更範囲:当社業務全般

東京都千代田区丸の内2-5-1

≪セールスプロモーション業界最大手/在宅可/新規事業への挑戦可能≫【必須】デジタルマーケティングに関わる実務経験3年以上をお持ちの方
      【評価】グループ・個人の目標数字や達成までのプロセスで評価します。

【期待】デジタルマーケティングの全体ディレクション、セールス支援、商品開発など、当社の強みである生活者マーケティングを武器に従来の得意先以外の新たな市場開拓を推進を期待します。
      【強み】生活者マーケティングを強みとした戦略立案をベースとし戦術(施策)までを社内各部署連携し一気通貫で実現(マーケティング、プランニング、クリエイティブ部門)。店頭販売促進の実績多数。

(株)クレオ
      ■創業以来50年以上、様々な業態の大手流通チェーン、外資系含む大手メーカーなど、店頭からオンラインまで、あらゆる売り場における効果的なマーケティングコミュニケーションを提案してきました。
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-5-1