• (株)クレオ

【東京/WEBディレクター/PM(開発運用案件)】大手直取引案件多数/SP業界最大手

• 情報更新日:2024/06/18

当社CLである大手チェーンストア・メーカー・商業デベロッパー様の業務改善を目的として、自社開発システムの提案・導入・運用に関わって頂きます。大手小売顧客向け業務にWebシステムを導入後、ご利用頂いている
    お客様より、新規機能開発・機能追加・改修要件をヒアリング。社内の営業・開発部門と相談し仕様策定〜リリース〜運用までのWebディレクション業務。※小売店舗では常に数千種類の商品を扱い、市場分析によりエリア・季節によって販促施策を戦略的に計画実施。各店舗販促施策の管理から、施策に使用する販促資材の手配や制作進行管理まで、非常に手間と負荷がかかっており、各CL課題に合わせたシステムソリューションを提案。

情報更新日:2024/06/18

東京都千代田区丸の内2-5-1

【いずれか必須】■Web制作会社のWebディレクター(Webシステム営業)経験2年以上 ■Webシステム仕様策定経験2年以上
      【歓迎】◎販売支援/受発注システムの開発・運用ディレクション経験

◎ワイヤーフレーム含む仕様書の作成、フロントエンド・バックエンド含むWebディレクション経験
      ※PHPとMySQLを使用したwebアプリケーション構築の開発自体は社内の開発部門が行います。

(株)クレオ
      ■創業以来50年以上、様々な業態の大手流通チェーン、外資系含む大手メーカーなど、店頭からオンラインまで、あらゆる売り場における効果的なマーケティングコミュニケーションを提案してきました。
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-5-1