• 坪井特殊車体(株)

【消防車両等の営業】ニッチな業界でトップシェアを誇る企業【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/07

消防・特殊車両の受注、設計、製造を行っている当社にて、ニーズがある企業様から連絡を受けてから仕様打合せなどを行う技術営業をお任せします。
    【詳細】■顧客との仕様打合せや提案、契約、納車まで担当■設計へ試案図を依頼 ■見積書の作成 ■社内展開(設計〜製作)など
    ※全国に取引先があるため、仕様打合せや納車などにより、月3回程度の出張(全国各地)が発生します。(北海道〜沖縄まで)
    【教育体制】入社後は先輩社員と同行しながら、必要な知識を習得していただます。

静岡県

静岡県焼津市小屋敷138

【いずれか必須】■自動車業界での就業経験(職種不問)■営業経験者 ■顧客対応業務経験者
      《魅力》当社の営業は、車両の完成まで携わるため、自身が関わった車両

が仕上がった時には大きな達成感を感じることができます。また、営業は会社の顔として仕事をするため、製品・製作技術はもちろんのこと、自分たちを信用してもらい、仕事を獲得した時は、やりがいを感じることができます。未経験者でも人と話すことが嫌いでなく、お客様が本当に欲しているものは何かを知ろうとする姿勢があれば、経験は特に必要ではありません。

坪井特殊車体(株)
      ■拡幅型展示車、販売車、ゴルフクラブメンテナンス車、計測車、
       消防車両、特種車及び特種コンテナ等の設計製作
      本社所在地 静岡県焼津市小屋敷138