具体的な業務内容
冷凍商品等の荷受、検品、入庫、ピッキング等と拠点間輸送の業務をお任せします。
【荷物】冷凍商品(メンチカツ・コロッケ・トンカツ)、冷凍各種肉原料
【車両】車両は4tトラック
[1]冷凍トラックで冷凍商品等の輸送
輸送範囲:勤務先の前橋倉庫⇔伊勢崎工場間のみ(往復約20km)
輸送回数:1日に約4往復 積載方法:ハンドリフトまたはフォークリフト
[2]冷凍倉庫内にて冷凍商品等の荷受、発送業務(1が少ない日)
荷受業務:フォークリフト・ハンドフォーク等で冷凍倉庫へ保管
発送業務:フォークリフト・ハンドフォーク等で冷凍倉庫からピッキング→出荷