• アイデックス ラボラトリーズ(株)

【営業/東北エリア】動物医療検査メーカー世界No1・安定×成長を実現したい方へ

外資系企業
    • 情報更新日:2024/10/17

■動物病院に対し、当社製品および受託検査サービスをご提案いただきます。■担当エリア内の動物病院を担当し、営業戦略(ターゲット選定)/計画立案・実行までを直行直帰でご担当頂きます。
    【営業スタイル】単発の受注をめざすのではなく、当社受託検査サービスの継続的受注をミッションとして、タイミングを逃さず顧客ニーズを正確にとらえることが必要となるコンサルティング営業です。インサイドセールスやフィールドサポートの各担当者と連携しながら提案を進めます。
    【研修】導入研修が1か月程あり、製品研修・OJTによる営業同行・セールストレーニング等もあります。ご経験に応じておまかせいたします。

青森県

東京都杉並区和泉1-22-19朝日生命代田橋ビル2階

【必須】■営業経験 ※異業界からの入社者も多数活躍中!(自動車、ゲーム機器、旅行、自販機など)★目標達成経験者を歓迎します!
      【歓迎】セルフマネジメント力・営業戦略/計画立案力※直行直帰営業の為

【入社者の決め手】事業規模が大きく安定性がありつつも、営業として成長できることが魅力に感じました。成果に応じた報酬体系も明確であり、転居の伴う異動が起きないことも魅力で、入社を決めました。
      【市場状況について】■革新性の高い製品を世の中に生み出し続け、市場全体の8割のシェアを獲得しています。■ペット関連市場はまだまだ伸びしろがあり、今後当社の事業が成長するポテンシャルがあります。

アイデックス ラボラトリーズ(株)
      ■動物専用のスクリーニング検査機器・検査・診断サービス
      ■水の微生物検査
      本社所在地 東京都杉並区和泉1-22-19朝日生命代田橋ビル2階