• (株)ヴォークス・トレーディング

【営業/オープンポジション】ハウス食品グループの食品商社/フルフレックス

• 情報更新日:2024/09/24

100年以上の経験と豊富な国内外のネットワークを有する食品専門商社である当社にて、営業社員を募集します。ご応募いただきましたら、求職者様のご経験や適性に合わせた営業のポジションを打診いたします。
    【業務例】仕入れ(国内・輸入)から販売(国内・輸出)に関する提案・開発営業から生産→加工→輸入→販売までを一貫してお任せします。クライアントの要望をくみとり、商品開発の提案なども行っていただき品質管理の向上のため工場や品質保証部と連携していただきます。【商材例】■お米や小麦 ■フルーツから冷凍野菜 ■わさび、にんにく、生姜などの香辛料の原材料 ■香辛料・ハーブ・精油 ■生鮮野菜等、事業部による

東京都中央区八丁堀2-7-1八丁堀サンケイビル8階

【必須】・食品業界での営業経験必須
      【尚可】・英語力(メール、商談ができるくらい)
      ・輸出入の提案型営業経験・貿易の基礎知識

【求める人物像】・主体性かつ責任感をもって行動出来る方
      【企業について】 ユアサ商事の食糧カンパニーがMBOというカタチで独立した食品商社です。製品開発から販売まで一貫して手掛けており、確かな商品力と関連会社との連携で不動の地位を確立しています。自社技術と海外拠点をフル活用し、栽培から加工、輸送までを一元管理。信頼の販売とサービスを実現させています。

(株)ヴォークス・トレーディング
      自社農園での栽培、自社工場での加工・輸出、そして輸入・販売と、栽培から販売までを自社で一元管理するフードエンジニアリング事業を中心とした、農作物・食品等の輸出入業務及び国内販売。
      本社所在地 東京都中央区八丁堀2-7-1八丁堀サンケイビル8階