| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(医)有隣会
◆栄養士業務(献立作成、食材管理・発注等) ◆厨房調理業務 【勤務は、5:30〜19:00のシフト制になります】 ※シフト例 早番5:30〜/通常8:30〜、9:15〜/遅番10:00〜 ※コアタイム(9:15〜12:30)にパート含め4名ほど厨房業務担当
正社員
埼玉県
年収280~ 350万円
*・。ブランクのある方も大歓迎です!!!。・* 【必須】管理栄養士資格または栄養士資格をお持ちの方 【歓迎】病院での調理の経験のある方
【こんな方、お待ちしております】 ◇資格を活かしたいという方 ◇ブランクあるかたも歓迎! ◇調理を通じて健康管理のサポートをしたい方