• (株)COマーズ

【ディレクター】バラエティ/民放全30番組以上/家、ついて行ってイイですか?他

• 情報更新日:2024/07/04

当社バラエティ番組のディレクターとして代表番組「家、ついて行ってイ
    イですか?」「それゆけ!大宮セブン」「頂!キッチン」などのTV番組制作に携わっていただきます。
    【当社について】テレビ東京「家、ついて行ってイイですか?」「マヂカルクリエイターズ」等民放各局、全30番組以上の番組制作に関わっている他、17 Live等のWeb番組にも進出。その他PV制作にも幅を広げています。
    【職務内容】
    企画業務(企画会議への参加)/取材業務(取材先の下調べ)/制作業務(収録・撮影・編集)/ ご自身の実力を十分に発揮していただける環境です。

【必須】ディレクターとしてバラエティ番組制作経験をお持ちの方
      【歓迎】今のテレビはつまらない!と、映像業界に革変を求めてる方!
      【社風】周囲と一緒に課題を見つけ、試行錯誤し業務を進めていきます。

設立6年目と、確立していないことも多い為、意見が通りやすい環境です【今後の方向性】今後はバラエティ番組を中心として制作していきながら
      、新たにPV・MV制作にチャレンジしようとしています。そのためのノウハ
      ウが社内に不足しているため経験者の方を歓迎しています。
      【魅力・働きやすさ】
      月毎にカレンダーを組むシフト制(番組により多少変動あり)

(株)COマーズ
      テレビ番組の企画・制作を始め、取材先のリサーチ、ロケ、編集といった番組制作に関わる全ての業務。
      本社所在地 東京都港区六本木7-10-2ArtscapeRoppongi 3F