• Triplet R&D(株)

【仙台/SE】オーダーメイドシステム開発/上流工程から携われる/スキルアップ◎

正社員
    転勤なし
    英語を使う
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

オーダーメイドシステム開発を行う当社にて、開発〜テストまで一貫して開発業務をお任せします。お客様と打ち合わせを行いながらプロジェクトが進行するため、顧客との距離が近く、やりがいを感じやすい環境です。
    【案件事例】車用データ解析システムの開発、ローカルテレビ配信用アプリ開発など
    【業務詳細】顧客折衝、システム開発、サーバ構築、システムデザイン、自社システム開発など ※本人の適正は面接でお話を伺います
    【キャリアアップ◎】適正や本人の将来像によっては、プロジェクトリーダーをお任せします。
    【働く環境】地域の大学生・専門学生もアルバイトとして働いています。

• 募集要項

給与

年収385~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】プログラミング経験(Java/JavaScript/CSS/PHP/C/C#等)※ご入社が決まった方が使える言語に応じて案件が増える可能性有。また、お客様のニーズを叶えるため、日常的な言語の学習・研究が必須となります。

その他特記事項

【人物像】コミュニケーション能力重視/要プログラミング経験/元気な方/笑うが好きな方/リアクションが取れる方/協調性を意識して人と接することができる方
      【募集背景】顧客ニーズ増加に伴う増員採用に加え、一番町オフィスの組織づくりのためのリーダー候補採用を考えています。

• 企業情報

会社情報
      Triplet R&D(株)
      事業内容
      ・オーダーメイドシステム開発