• (株)シロ田

★未経験歓迎【柳川/店長候補】『はなの舞柳川駅東口店』の運営

• 情報更新日:2024/07/04

『はなの舞 柳川駅東口店』『さかなや道場諫早駅前店』を運営する弊社にて、『はなの舞柳川駅東口店』での店長業務をお任せします。
    【詳細】
    ■レジ打ち ■ドリンク作成 ■シフト作成 ■予約管理 ■発注業務、在庫管理 ■簡単な調理や盛り付け 等
    ※慣れてきたら調理レベルを少しづつ上げ魚を捌いて盛り付けたりと技術を上げていきます!
    変更の範囲:ご本人の適性により当社業務全般に変更の可能性があります。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県柳川市三橋町下百町210番地1柳川駅東口ビル1階

★未経験歓迎!しっかり一から研修します!★
      【研修】3〜4か月程スタッフとして経験を積み業務に慣れ、徐々にシフトや売上管理等の業務を任せていただきます。

※社長も現場に入りながらフォローしていくので安心して徐々に仕事を覚えられます!
      【魅力】インセンティブ有 賞与最大支給実績100万円!
      【働き方】■店長であっても休日は柔軟にとれる等働き方がいい環境を整えています。★社長は「プライベートとバランスをとり働いてほしい」という想いがあるため、柔軟な働き方を推奨しています。

(株)シロ田
      『はなの舞柳川駅東口店』『さかなや道場諫早駅前店』の経営
      本社所在地 福岡県柳川市三橋町下百町210番地1柳川駅東口ビル1階