• ニッパテック(株)

大阪/営業職:創業100年以上の信頼と実績/技術力高く世界中から評価/管理職候補

主に製鉄メーカー様向けの産業用機械刃物・機械部品の開発/製造事業及び販売を展開する弊社にて営業職を募集。長年培われた技術と信頼を有し、日本国内のみならず世界中で製品を使用いただいております。
    弊社の将来の管理職候補として募集いたします。
    ■業務詳細:主に、製鉄メーカーや工場等の既存取引企業様に定期的に訪問し、現状・課題の把握を行い弊社製品の提案と販売、納品を行います。営業先は既存取引先が主であり、お客様と長期的な関係構築をしていただくスタイルです。また目標はありますがノルマではなく、残業は基本発生しておらず、落ち着いた環境下で安心して長く働き続ける事が出来る職場環境となっています。

大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目12番1号

【必須】何かしらのマネージメントの経験【魅力】1.歴史ある実績と信頼があり日本国内のみならず世界でも製品が展開 2.将来の管理職候補として活躍を期待 3.個人ノルマ無・残業基本無で長く安心して働ける職場環境

■弊社に関して:創業100年を超え、これまで多くのお客様と関わる方々からの支えをいただきながら信頼と実績、技術を積み重ねてきました。日本国内が中心ですが、現在は欧米/アジア等世界中に弊社製品をご利用いただき、国を超えて弊社の技術が愛されるまでになりました。弊社の管理職候補としての成長とご活躍を期待する職務に少しでもご関心をお持ちいただけましたら是非ご応募ください。

ニッパテック(株)
      機械刃物及び機械部品の製造メーカー
      本社所在地 大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目12番1号