• (株)SPORTS Edge

【旅行業務】電通G/在宅可/スポーツイベントの宿泊・移動手段の手配をお任せ

国内、国外で様々なスポーツイベントを手掛ける当社にて、宿泊、移動、食事、パーティーの手配・運営等、大会を成立させるうえで欠かすことのできない、旅行業務をお任せします。
    【詳細】■イベント開催に伴う出場選手・大会関係者の宿泊・移動手段の手配 ■プロゴルフトーナメント等でのパーティーの手配・運営 ■イベントに使用する備品等の仕入業務 ■ホテルや交通手段の仕入業務 ■ホテルとの折衝業務
    ★大会当日は現地で、選手や関係者のご案内/パーティーの運営をお任せしますので、月1〜2回ほど出張があります。

契約・嘱託社員

東京都港区東新橋1-8-1

【必須】旅行業界でのご経験 【歓迎】■英語スキル(中級)
      ★スポーツが好きな方が多数在籍!裏方としてスポーツを支える喜びに共感できる方からのご応募をお待ちしております。

【魅力】イベントやパーティーには出場選手や大会関係者、スタッフの方が会場にいらっしゃいます。本ポジションは会場や移動手段の事前手配だけでなく当日の運営もお任せしますので、直接現場でイベントを支えるやりがいや喜びを感じていただけます。
      【キャリア】適性や経験に応じて将来的にチームマネジメントも担っていただくことも期待しております。

(株)SPORTS Edge
      ※華やかなスポーツイベントを裏方として支える当社※
      ■各種スポーツイベントの企画、運営■スポーツに関するWEBサイト等の企画、製作、運営
      本社所在地 東京都港区東新橋1-8-1