• (株)SNK

【大阪】プロジェクト進行管理/新規プロジェクト/世界展開のゲーム会社

• 情報更新日:2024/10/07

世界に誇るタイトルの新規プロジェクトに携わりませんか?ゲームソフトの開発・販売等をグローバルに手掛けている当社にて、ゲームプロジェクトの進捗管理をして頂きます。【具体的な業務】■ゲーム開発の進捗管理
    ■エクセル、パワーポイントによる資料作成
    【企業特徴】当社は、世界的人気を誇るゲームやキャラクターの数々を生み出してきました。対戦格闘ゲームでは、KOFや餓狼伝説、サムライスピリッツ、アクションシューティングゲームでは、メタルスラッグなどがあり、どれも知名度バツグンの強力な自社IPです。そんな自社IPを活かした、新規プロジェクトの開発サポートメンバーを大募集します。

大阪府大阪市淀川区宮原4-5-41新大阪第2NKビル3階

【必須】■正確な人/マルチ作業(複数管理)■スケジュールが理解できる人■社内外の人とコミュニケーションがとれる人【歓迎】■プロジェクトマネージャ経験者(進行管理)■ゲーム業界経験者

【当社の働きやすさ】当社は、服装も自由でフラットな社風です。土日祝完全週休2日制でワークライフバランスも整っています。有給も非常に取りやすい環境です。【会社の安定性】全世界をターゲットにマルチプラットフォームでゲーム開発を推進しており、経営基盤も安定しております。

(株)SNK
      ■コンシューマ用ゲームソフトの開発、販売 ■スマートフォン用ゲームアプリの開発、配信 ■ゲーム機及び周辺機器の開発、販売 ■自社コンテンツを活用したライセンス事業
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区宮原4-5-41新大阪第2NKビル3階