• 日進化学(株)

【品質管理/和歌山】転勤無◆マイカー通勤OK◆年休123日◆残業10h程度◆WLB◎

化粧品等の品質管理として資材の受け入れ検査や,製造現場で製造され
    た製品や内容液の性状検査・確認,有効成分分析や微生物検査,品質管理のデータ作成などをお任せいたします※クレーム対応は別部署が担当します
    【当社について】◆2020年で創業50年を迎えましたが,継続して成長しており,10年前と比較して売上は2倍以上に。◆年間180社以上の企業様と取引し,年間製造アイテム数は1200種類以上に及びます。◆スプレータイプの「エアゾール製品」と,ヘアケア・スキンケア用品を中心とする「液体充填品」の両方を製造可能なOEMメーカー★是非こちらHPをご覧くださいhttps://www.nisshinkagaku.com/

和歌山県

大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6番29号

【必須】品質管理や開発経験をお持ちの方(化粧品・医薬部外品業界)
      【尚可】化粧品業界のOEM会社での実務経験がある方

【当社の魅力】
      ◆年休123日,平均残業月10h程度,育休取得後復職されている方も◎
      ◆商品やブランドを限定せず,幅広く商品づくりに携われる
      ◆選べる2020関西版優良企業ガイド等優良企業として雑誌掲載多数
      ◆橋本工場を既存の倍規模に増築・東京に新規営業所開設・本社と研究所を移転統合等更なる安定的・継続的成長を目指しております!

日進化学(株)
      ■各種化粧品、エアゾール製品の受託充填・加工・研究開発
      (ヘアケア/ボディケア/スキンケア商品等)液体製品8割、エアゾール製品2割程度
      本社所在地 大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6番29号