• 加藤電機(株)

【横浜/営業】経験者歓迎/創業65年の部品メーカー/年休130/残業10//転勤無

■複合機,ノートPC,トイレの蓋などは,手を離したところでピタッと止まります.それは,当社が設計・開発した「ヒンジ」という機構部品により実現した機能です。大手メーカーを対象とした法人営業(既存営業7割、新規
    営業3割)をお任せいたします。
    【流れ】■営業がヒアリングした顧客要求を元に、技術が設計図を作成。
    (基本的にオーダーメイド仕様)■図面作成後は営業と技術が顧客にコスト・仕様を提案■顧客要求に応じた試作品を作成■顧客の試作評価後に詳細仕様詰め■受注決定後、社内各部門へ情報展開・量産開始
    ※ヒンジ技術応用製品、自社製品、新規分野への開拓提案営業あります。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市緑区十日市場町826-10

【必須】何らかの営業経験【歓迎】製造業界での就業経験
      【入社後の流れ】ベテラン社員が付いて頂きながらOJTで教えてもらえるので、安心の環境です◎

【主要顧客】同社の主要顧客は、キヤノン、富士フィルム、リコー、レノボ、シャープ、ソニー、東芝、富士通、など、日本を代表する大手メーカーとなります。
      【やりがい】量産までの契約となれば、契約金額も大きく、営業としてのやりがい、重充度は大きいです。
      ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

加藤電機(株)
      ■複写機用ヒンジ、ノートパソコン用ヒンジ・携帯電話用ヒンジなど各種電気製品に利用されている「ヒンジ」の開発・生産・販売 ■主要取引先:キヤノン(株)、フジフィルム(株)、(株)リコー、レノボ・ジャパン(株)、富士通(株)
      本社所在地 神奈川県横浜市緑区十日市場町826-10