• (株)虎昭産業

    館林【商品開発(メニュー開発)】セブンイレブンのパートナー/安定した経営基盤

    館林【商品開発(メニュー開発)】セブンイレブンのパートナー/安定した経営基盤

    正社員
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/10/03
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    セブンイレブンで販売される商品の企画・試作・プレゼン・提案までの一連の商品開発業務を担当していただきます。以下、具体的な業務です。
    【詳細】■商品開発部における調理パンの新規及びリニューアル商品開発業務、値段設定■レシピに従った試作や、自らが試作した商品をレシピ化■調理パンの試作調理/開発に関する事務処理■開発に関する事務処理■PC(Excel)を使った入力作業、原価計算等■セブン-イレブンジャパンへのプレゼン(1〜2週間に1度のペース)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      群馬県

      東京都文京区小日向4-5-16ツインヒルズ茗荷谷7階
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収350~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      《商品開発未経験可/高い開発力でセブンイレブンからの受賞経験多数》
      【必須】■何らかの調理業務に関わったことのある方
      (例)飲食店でのキッチン担当、専門学校卒、管理栄養士資格保有者など

      その他特記事項

      【事業】セブンイレブンの「レジ横おでん」を初めて手掛け、現在では総菜、サンドイッチ、パスタ等を製造し、北関東・首都圏のセブンイレブン店舗へお届けしています(北関東ではトップクラスのシェア)。高い商品開発力も強みで、セブンイレブンから何度も表彰されています。コロナ禍においても、巣ごもり需要や健康食品需要が高まっており、売上を落とすことなく安定経営を続けており、今後もさらなる拡大を目指しています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)虎昭産業
      事業内容
      ■食品製造加工業(セブンイレブンへ納入)
      ■惣菜、チルド調理パンの開発・製造・加工
      従業員数 1292人
      本社所在地 東京都文京区小日向4-5-16ツインヒルズ茗荷谷7階
    • 応募方法