• 日本クレアス(税)

大阪【提案営業】顧客:医業・介護分野メイン/将来キャリア:開業支援コンサル等

• 情報更新日:2024/10/03

医療・福祉・介護業界の会計、税務顧問を強みに、経営コンサルや開業支援まで幅広く行う当社において、新たな顧問先開拓に向け企画・実行をお任せします。(主に開業済の医科・歯科クリニック、開業を目指す医師、
    介護施設の経営者)【業務詳細】1,顧客紹介をいただく協力先の開拓、関係構築 2,新規顧客からのお問い合わせ・ご相談の対応、ご要望に応じた提案(まずはチェックシートに沿った一次対応から始めていただきます)3,セミナー企画・運営 4,その他広報など新規顧客開拓を目的とした施策の企画・実行【魅力】経営に関する相談も多いため、開業や経営コンサルの力も身につきます。【社風】コミュニケーション重視でおだやかな社風

東京都千代田区霞が関3-2-5霞が関ビルディング33階

【いずれか必須】■金融機関での法人営業経験■税務会計のご知見■クリニック(ドクター)・介護施設へのコンサルティング経験 ■PCスキル【入社後イメージ】■まずは、研修を受けていただきながら、介護分野

メインの営業メンバーと協力し、協力先開拓やセミナー運営など共通する部分は共同で行います。コンサルティングについては医業向け営業を兼務する税務担当者から引継ぎ、まずは同行・サポートを行っていただきます。■その後、協力先の開拓、顧客からの問い合わせの一次対応などの業務を行っていただきながら、経験を積んでいただき、開業支援などコンサルタントとしてもご活躍いただけることを期待しております

日本クレアス(税)
      会計/税務■M&A(仲介/コンサルティング)■FAS(株価算定/財務調査/企業再編)
      ■人事労務/給与計算■相続/事業承継■医療経営サポート■内部統制(J-SOX)/内部監査
      ■IFRS(国際財務報告基準)/決算開示(ディスクローズ)支援■海外現地法人サポート
      本社所在地 東京都千代田区霞が関3-2-5霞が関ビルディング33階