• (株)新潟ヂーゼル工業

【長岡市/土木施工管理】土日休み/年休118日/月残業5H/転勤無し

• 情報更新日:2024/10/24

■解体工事や土木工事の施工管理をお願いします。
    【エリア】新潟県内:遠方場合、泊まり出張の可能性あり。
    【案件期間】小規模1週間〜2週間程、中規模以上3ヶ月〜3年程
    【入社後】現場の写真撮影や行政に提出する安全関係の書類作成から始め、入札時の積算の書類や技術的な書類も作成できるよう、しっかりと指導いたします。ご本人のスキルや習熟度を見ながら業務をお任せしていきます。【残業が少ない要因は?】解体工事案件がメインとなるため近隣への騒音配慮から業務は日中に対応します。そのため17時には現場を出ることが多く残業も少なくなっています。

新潟県

新潟県長岡市高島町860番地1

【必須】土木、建設現場での作業員または施工管理のご経験(年数不問)
      【歓迎】大型特殊自動車免許
      ※意欲重視の採用です!

【確実な需要のある事業】
      当社は長岡駅前の再開発にも加わっておりビルの解体等を手がけました。
      何かを建設するためには、その前の解体は不可欠。つまり「街づくり」には欠かせないのが解体の仕事です。
      確実な需要もある一方、業者の数は限られるため、当社としては継続した受注につながり事業の安定を実現しています。

(株)新潟ヂーゼル工業
      解体工事業/土木工事業/とび・土工工事業/ほ装工事業/産業廃棄物収集運搬業/産業廃棄物処分業/再生骨材(RC40・ARC40・グリズリーアンダー)/山砂販売/建設機械・重量物運搬/ロード切削工事/道路除雪/第一種フロン類回収業務
      本社所在地 新潟県長岡市高島町860番地1