• (株)フェリエスト

【クリエイティブディレクター/動画クリエーター】SNS動画の企画・撮影・編集

多種多様なクリエイターが多数在籍しており、結果にこだわるSNSマーケティングを提供している当社にて、TikTok・Instagram・YouTubeを中心としたSNS動画制作に関する業務を企画から撮影・編集までお任せします。
    ■企画:ターゲット、伝えたいことの確認や競合のリサーチをもとに表現や尺、要素などの構成を決定、テーマに沿った内容の台本や絵コンテ執筆
    ■撮影:社内併設のスタジオやロケーションなどにて撮影
    ■編集:Adobe Premiere Proやcapcutなどの動画編集ソフトを使用し、台本に基づいて編集作業
    ■最終チェック-納品:先輩ディレクターのチェック後、初稿を納品。

東京都港区西麻布2丁目13番6号ケイズ西麻布7階

【必須】動画編集の経験がある方(業務/趣味問いません)
      ※弊社ではAdobe Premiere Proをメインに使用します。

【ポジションの魅力】あなたの動画編集スキルで「誰かの心を動かす。笑顔にする。」そんな仕事ができる動画クリエイターを募集しています。弊社は、企画から撮影・制作まで一貫して行うだけでなく、マーケティングやディレクションも行っています。やりたいことを広げて、挑戦できる環境です!「フリーランスで動画編集をしていたけど、何か物足りない…」
      そんな方は、ぜひ一度ご応募ください!

(株)フェリエスト
      SNSマーケティング事業
      本社所在地 東京都港区西麻布2丁目13番6号ケイズ西麻布7階