• (株)プラネットワーク

2024年度入社歓迎【大阪/未経験可】ウエディングプランナー〜迎賓館・Mia Via

大阪で人気の迎賓館・Mia Viaにて、挙式披露宴をお考えの新郎新婦様へ会場のご案内をしてご成約をいただくところから、約半年間の打ち合わせ、そして結婚式当日までをプロデュースして頂きます。
    【具体的には】
    1.営業:見学にお越しいただいたお客様にご成約いただくまでの接客業務
    2.打ち合わせ:ご成約いただいたお客様との式当日までの打ち合わせ業務
    基本はどちらも一貫して行っていただきますが、「営業の経験があるから成約の業務に携わりたい」「式当日までじっくりと関係性を築いていきたい」など、希望や適性によって、その割合を決めることができます。

【必須】
       ■販売、接客、営業等の顧客折衝経験をお持ちの方
       ■ブライダル業界に興味を持ち、働いてみたい方

◆ホスピタリティ高くお客様に最高のおもてなしを届けたい方
      ◆お客様の笑顔のために一生懸命に頑張れる方を求めます!!
      【株式会社プラネットワークについて】
      業績は3年連続ギネスを更新中。グループ会社のディアーズブレインとの
      相乗効果で、大好きなブライダル業界で働きがいもって働き続けることが
      できる会社を目指しています。

(株)プラネットワーク
      ■ブライダル事業、レストラン運営、ドレス事業 下記ホームページ参照迎賓館 http://www.geihinkan.com/ Mia Via http://www.mia-via.com/
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島5-5-15新大阪セントラルタワー9F (株)ディアーズ・ブレイン内