• (株)シンクロ・フード

【名古屋/求人広告営業】プライム上場/飲食業界特化/業界経験不問/平均残業11H

採用課題のある飲食店経営者へ、飲食店専門の求人情報サイトである「求人飲食店ドットコム」を活用した採用支援プランの提案をお任せいたします。
    【業務内容】■見込案件作り(テレアポ等)
    ■来訪orオンラインにてお店の特徴や求めている人物像などをヒアリング
    ■ターゲット層など整理の上、最適な掲載プラン・原稿内容を練って提案
    (社内システムを利用するなど効率良い方法で営業を行うため、闇雲な飛び込み営業はありません)
    ■掲載終了後に、採用活動の振り返りとネクストアクションの戦略立案

東京都渋谷区恵比寿南1-7-8恵比寿サウスワン3階

【必須】営業のご経験(商材・業界不問)
      【魅力】■裁量権があり、やりがいを感じれる■法人営業のスキルアップ
      ■協力しあうチーム文化で働きやすさ◎

【業務内容補足】■新規・既存営業の両方を実施
      ■飛び込み営業無し
      ■商談は訪問・オンラインを用途によって使い分け
      ■求人原稿作成はライターチームで担当
      ■クライアントの状況次第では、他サービスの提案に発展する可能性もあり(その際にはニーズキャッチ後、原則的にはサービス毎の専任担当へ引き継ぎ)

(株)シンクロ・フード
      ■飲食店出店開業・運営支援、及び関連業者とのマッチング支援■飲食店の出店開業・運営支援サイトの運営■飲食店の求人情報サイトの運営■店舗のデザイン会社を探せるマッチングサイトの運営■食材発注ツールの運営■食の世界をつなぐWebマガジンの運営 等
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8恵比寿サウスワン3階