• (株)MICIN

【東京/経営企画】累計調達額100億超/話題の医療系スタートアップ

経営企画室にて、全社の戦略策定や実行をミッションに以下の業務を行っていただくことを想定しています。CFOと共に事業戦略・経営企画をメインに幅広く推進していくことを期待しています。
    <入社後、まずお任せしたいこと>■全社予算策定、予算管理、中期経営計画策定■各事業部の予算策定、予算管理■ステークホルダーコミュニケーション(株主、取締役会、証券会社、投資家)■資金調達サポート
    <将来的にお任せする可能性があること>■全社アライアンスのスキーム作成及び実行■全社戦略、各事業戦略

【必須】■当社ビジョン・バリューへの共感■プロフェッショナルファーム、投資銀行、商社、投資ファンドでの勤務経験■職種や役割を越えて、意見や価値観の異なる社内外のステークホルダーと信頼関係を築ける方

【求める人物像】■論理的、かつ、数値による根拠を明確にした説明ができる方■これまでの経験やルールにとらわれず、複数の選択肢から最良の手段を比較検討しやり切ることができる方■組織の状況・変化に応じた対応に携わり組織と自身の成長を一緒に感じたい方■与えられた業務をこなすだけでなく、自ら考え、本質を理解する努力を惜しまない方■明るく、チームのために働くことが好きで、変化対応を前向きに捉えられる方

(株)MICIN
      ■オンライン診療サービス、オンライン服薬指導サービスなどを手掛けるアプリケーション事業 ■医薬品の臨床開発向けデジタルソリューション事業 ■診療・患者生活を支援するデジタルセラピューティクス事業 等
      本社所在地 東京都千代田区大手町二丁目7番1号TOKIWAブリッジ12階