• (株)妹尾モータース

車両塗装工【広島】日祝休/有給取得率◎入社祝金/特別賞与有!WEB面接可

• 情報更新日:2024/10/03

取り扱い車両(トラックから大型トレーラーまで)板金修理箇所を元通りに塗装、劣化部品の修正・塗装業務等をお任せします。
    〜特装車両のお取り扱い有★特装メーカーの指定サービス工場での勤務〜
    【当社の魅力】1946年創立。創業から80年弱大手会社とのお取引がある特装メーカーの指定サービス工場。三菱ふそうトラック/いすゞ自動車中四国/広島日野自動車/マツダ等特装車両関係を扱う国内大手メーカーとの取引多数の為、安定的に案件を受注しております。特装車を扱う為、乗用車にはないパーツ等も扱え、他社では味わえない多くの経験を積むことができます。※変更の範囲:車両塗装業務→ 自動車整備業務、車両板金業務

広島市、その他広島県

広島県広島市西区商工センター8-10-7

【必須】塗装工としての実務経験/板金に関する知識がある方
      ◆◇◆まずは会社見学から!実際の現場、取り扱う車両、仕事のやり方、会社の雰囲気、体験まで…自分の目でみて確かめてみてください!◆◇◆

■平均有休取得率:52.4% ■前年度年間有給平均取得日数:10.05日 ■週休2日制
      【資格取得に対する全面的なサポート体制】
      費用負担/講習会参加のための人員調整/講習・試験日の出勤扱い等
      【先輩社員の声】会社見学では直接社長に説明して頂き丁寧な印象を持ちました。また熱い先輩たちが多いです。自分の意思をもって仕事をしている人も多い。そこが魅力だと思います。

(株)妹尾モータース
      主として、特殊車両の整備・点検・塗装・板金業務等