• (株)妹尾モータース

自動車整備士【広島市】日祝休/有給取得率◎入社祝金/特別賞与有!WEB面接可

• 情報更新日:2024/10/03

特装車の整備・修理や点検まであらゆる顧客のニーズに対応できる技術
    を備えた特装メーカーの指定サービス工場での勤務。経験を積めば、板金工や塗装工も経験していただけます。
    普通自動車整備とはまた異なる、新たな面白さを実感することができます◎出島工場では車検以外の架装の取り付け、架装修正、車自体の修理などを経験できます。長く勤務することで多くのスキルを磨くことができ、一生モノのスキルが身につきます。シフトの細分化、週休2日制など、制度も整っており、お休みも取りやすい環境です!■平均有休取得率:52.4%※変更の範囲:自動車整備業務→ 車両板金業務、車両塗装業務

広島市、その他広島県

広島県広島市西区商工センター8-10-7

【いずれか必須】溶接の実務経験1年以上/ガス溶接技能講習修了者/アーク溶接等の業務に係る特別教育終了者
      【歓迎】自動車整備士資格3級以上をお持ちの方

経験者優遇◎/年収等考慮/自分で考えて行動し、忍耐力のある方お待ちしております!■三菱ふそうトラック、いすゞ自動車中四国、広島日野自動車等特装車両関係を扱う国内大手メーカーとの取引が多数のため安定受注!乗用車にはないパーツなども扱えます◎
      ■メーカーの技術講習会に積極的に参加し、知識技術向上に努めています。メーカー独自の認定サービス資格も積極的に取得しています!

(株)妹尾モータース
      主として、特殊車両の整備・点検・塗装・板金業務等