• エム・アール・アイビジネス(株)

【経営企画兼人事施策推進】三菱総研グループ/年間休日129日

• 情報更新日:2024/06/27

三菱総合研究所グループのアウトソーサーである当社で経営企画・人事施策推進をご担当いただきます。※自社経営企画の複線化を目的に経営管理体制強化のための増員募集です。(変更の範囲)当社業務全般
    【詳細】■全社の人事施策の企画推進(職場風土改革イベント等)■全社の中期経営計画(※)、単年度実施施策計画、業績・資金収支計画策定 ■全社・各サービスの予実管理、資金収支予実管理(管理会計) ■経理業務委託先との各種調整 ■その他、営業支援など(親会社との契約締結・サービスレポート取り纏め、会社HP更新等)※現中期経営計画は2024-2026年 現在中期経営計画1年目

東京都千代田区永田町2-10-3東急キャピトルタワー

【必須】■人事関連の企画業務に携わった事がある方 ■汎用的ITスキルがある方【歓迎】■人事関連部署で正社員として業務経験がある
      【本ポジションについて】■当面は経営企画業務中心にご担当いただき、

将来的には人事企画業務(人事制度設計等)にも携わっていただく可能性もあります。■当部は業務範囲は多岐にわたるため、幅広く知見・経験を積むことができます。■将来的には当社の自社管理部門の中核を担うリーダーとして牽引する役割を期待しています。■個別業務の研修の他、全社的に研修制度あり、社員教育も充実です。■キャリア形成の希望に応じて他部門への異動も可能です。

エム・アール・アイビジネス(株)
      ◆当社は、トップシンクタンクである三菱総合研究所(MRI)の100%出資子会社で、三菱総合研究所やグループ各社をサポートする、高付加価値アウトソーサーです。三菱総合研究所とともに歩んで50年、そのビジネスを支え続けてきました。
      本社所在地 東京都千代田区永田町2-10-3東急キャピトルタワー