• (株)アスカ

プライム上場G企業【ルート営業】ノルマ0/5年連続離職0/福利厚生充実で長期雇用

• 情報更新日:2024/06/27

道路資材のアスファルトを主とした、道路事業を展開されるお客様に向けて石油製品の営業をお任せします。基本的に既存のお客様との関係を大切にしながら営業をして頂くので新規の営業などが少ないのが特徴です。
    【当社の強み】扱う製品は日本国内での輸入量の総量が決まっており、その中でも当社のシェアは大きいです。仕入先(石油販売業者など)との関係強化により安定供給ができていることから、顧客に選ばれ続けています。
    ◎入社後はOJTにて先輩社員のもとで業務を習得いただきます。
    ◎多くの営業社員が功労賞という形で毎年表彰されており、良いところはしっかりと評価される風土や制度が整っております。

情報更新日:2024/06/27

東京都港区六本木3-4-33

【必須】■将来的な全国転勤の同意できる方■ルート営業経験(目安2年)がある方
      【向いている方】ノルマに追われずじっくりと顧客と関係構築がしたい方

【転勤について】入社後は、関東営業所にて勤務いただきます。その後は他拠点(全国主要都市)での勤務となる可能性もございます。手当は十分に支払われるためご安心ください。各地を楽しんで頂くことができます。
      【環境】創業以来社長が交代しても、アットホームで自由度の高い社風が保たれており、経験を積めば個人の裁量も増えていきます。また、ワークライフバランスが叶う環境であるため、直近5年は離職率が0%でした。

(株)アスカ
      【事業内容】道路資材であるアスファルトを主とした石油製品販売商社
      【商品】石油製品、環境資材、道路資材
      本社所在地 東京都港区六本木3-4-33