• 石橋鉄工(株)

《大阪/購買,調達》年間休日120日◎残業月5H以下/創業60年以上の安定企業

• 情報更新日:2024/07/01

販売からメンテナンスまで一貫した機械メーカーとして創業60年以上安定経営を続けている当社にて購買職をお任せいたします。
    《業務内容》
    ■設計より出図された図面から材料・部品の拾い出し及び手配(見積依頼・発注・仕入管理)
    ■内作or外注の振り分け(外注先との打合せ)■製造原価管理
    【魅力】当社の製品はニッチな産業の中で確かな技術力とお客様用にカスタマイズする商品力から安定的な経営が続いております。また、月残業5時間未満、年間休日120日とプライベートも充実できる働き方が可能です。

大阪府大東市南新田2丁目3番1号

《必須》■図面読解力 ■社外とのコミュニケーション力 ■パソコンスキル(Word・Excelなど)
      《歓迎》■機械設計の経験のある方 ■有資格者(玉掛け、クレーン、フォークリフト)

《求める人物像》■相手の立場で考えることができる人
      ■何かのプロフェッショナルになれる人■積極的にチャレンジできる人
      《社員の声を実現》より効率的に働きたいという声に応えてDX化の充実化を図っています。ぜひ新たな声をお聞かせください!
      《充実の制度》育児休暇制度などがあり、社員に寄り添った豊富な制度を取り揃えています。皆さんが安心して働ける環境を整えています。

石橋鉄工(株)
      本社所在地 大阪府大東市南新田2丁目3番1号