• (株)glоry

    【札幌/総料理長】メニュー開発・店舗管理/札幌にイタリアンダイニング3店舗

    【札幌/総料理長】メニュー開発・店舗管理/札幌にイタリアンダイニング3店舗

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    イタリアンダイニング『グラッツェ』のメニュー開発や仕入れなど「食」の部門での複数店舗の店舗管理に関する業務などを、お店作りから運営業務まで裁量をもってお任せします。
    【具体的には】】◆売上計画の立案・実績管理 ◆人材採用・アルバイト教育 ◆マーケティング戦略の立案・実施 ◆仕入れ・商品開発 など ※ピーク時には調理や接客のサポートをします。 ※エリアマネージャーですが、管理のみではなく、現場と事業責任者の間に入って複数店舗の目標に対する施策検討・管理を行って頂きます。何より店舗重視の考え方なので、店舗での勤務がメインとなります。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      札幌市 、その他北海道

      北海道札幌市北区北二十四条西18丁目1-5ユーワイエムII-D号
      給与

      年収432~ 480万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店で調理部門で5年程度の経験をお持ちの方【歓迎】飲食SVなど、マネジメントご経験をお持ちの方は是非ともご検討ください。

      その他特記事項

      ■店舗管理職の裁量が大きく、店舗の設計や企画にも携わることができます。
      ■社長や事業責任者とともに事業成長に向けて経営・事業管理に関する業務など企業の根幹を支える業務を担当出来ます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)glоry
      事業内容
      飲食店経営、受託
      従業員数 40人
      本社所在地 北海道札幌市北区北二十四条西18丁目1-5ユーワイエムII-D号
    • 応募方法