| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)glоry
イタリアンダイニング『グラッツェ』の仕入れなど、店舗管理(食材調達管理)に関する業務などを、お店作りから運営業務まで裁量をもってお任せします。 【具体的には】】◆売上計画の立案・実績管理 ◆人材採用・アルバイト教育 ◆マーケティング戦略の立案・実施 ◆仕入れ など ※ピーク時には調理や接客のサポートをします。 ※管理のみではなく、現場と事業責任者の間に入って店舗の目標に対する施策検討・管理を行って頂きます。何より店舗重視の考え方なので、店舗での勤務がメインとなります。
正社員
札幌市 、その他北海道
年収400~ 480万円
【必須】飲食店で調理経験をお持ちの方【歓迎】飲食SVなど、マネジメントご経験をお持ちの方は是非ともご検討ください。
■店舗管理職の裁量が大きく、店舗の設計や企画にも携わることができます。 ■社長や事業責任者とともに事業成長に向けて経営・事業管理に関する業務など企業の根幹を支える業務を担当出来ます。