• (株)クリオ

未経験歓迎【施工管理/幹部候補】転勤無/事業急拡大/長く働ける/素敵な空間を

• 情報更新日:2024/07/04

店舗・オフィス・公共施設向けの施工図製作・施工・施工管理事業を展開している当社にて施工管理を募集。当社の将来を共に牽引いただける幹部候補社員の募集です。転勤無で腰を据えて長く働き続ける事が可能です。
    お客様からの要望を元に、予算・工程表を作成し、必要資材の発注や協力業者への依頼、工事開始後は現場での安全管理や進捗状況を管理行いつつ、施工/工事が滞りなく進められるようマネージメントしていただきます。入社後は当社の業界経験豊かな社員からしっかりとフォローしますので未経験の方でも安心して習得いただく事が可能です。
    ※変更範囲:当社業務全般

大阪府大阪市生野区巽中1丁目18番28号

年収350~ 万円

★業界/職種未経験歓迎★ 過去のご経験は不問、手に職をつけて腰を据えて長く働き続けたい方には非常にマッチした職務です。ご自身が携わった建築物を見る事で非常に大きな達成感と意義を感じられます。

転勤は無、案件によっては直行直帰可能、手に職をつけて腰を据えて長く働き続けたい方には非常にマッチした仕事内容となっています。ご自身が携わった建築物をチームで完成させたときには何事にも代えがたい大きな達成感を感じる事が出来ます。当社の将来を共に牽引いただく事を期待するポジションです。ご経験は不問、前向きさと主体性のある方であればしっかりと育てます。

(株)クリオ
      店舗・オフィス・公共施設 等 内装金物 施工図製作・施工・施工管理業務
      本社所在地 大阪府大阪市生野区巽中1丁目18番28号