• グリーンファクトリー(株)

土木施工管理:中核社員採用/手に職をつける/公共中心/転勤無

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

京都府を拠点に日本全国に向けて企画から設計/施工/調査/管理等を展開している当社にて将来当社を牽引いただく事を期待する中核社員の採用を開始。地元で京都で腰を据えて働き続けたい方は是非ご応募ください。
    ■業務詳細:担当工事のスケジュール、品質、コストが予定通り問題なく進められているか管理・マネージメントをしていただきます。こちらの仕事を通してマネージメント能力、コスト意識、計画策定等ビジネスパーソンとして必要且つ大切な仕事を数多く身に付ける事が出来る環境です。未経験の方でも当社社員が丁寧にフォローします。
    ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

年収600~ 720万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      2級土木施工管理もしくは2級造園施工管理以上資格をお持ちの方

その他特記事項

■当社に関して:創業以来、京都府を拠点に全国に向けて、総合建設会社として「“みどり”豊かなスポーツ住環境を次世代に繋でいく」「自然環境の持続」を掲げて歩んできました。“みどり”に関わる企画から設計/施工/調査/管理を行う事業体制および独自手法によりゴルフ場をはじめ、数多くの建設/造園空間を創出。我々の使命は“みどり”を尊重しながら「“みどり”豊かなスポーツ住環境を次世代に繋でいく」ことです。

• 企業情報

会社情報
      グリーンファクトリー(株)
      事業内容
      ゴルフ場工事、ゴルフ場メンテナンス、造園緑化工事、建設資材販売
      従業員数 35人
      本社所在地 京都府京都市伏見区深草南蓮池町950番地10