• (株)ラムダシステムズ

C言語経験歓迎【ファームウェアエンジニア】放送業界向け自社テロップシステム

• 情報更新日:2024/09/30

TV向けのテロップシステムを自社開発している当社にて、ハードウェア上で動作するファームウェアの開発・保守エンジニアとして、要件定義〜基本詳細設計、プログラミング、テスト・保守までをお任せいたします。
    【入社後】OJTでテロップシステムでも画像処理に関わる部分の開発をお任せしながら、ファームウェア開発に伴う一連の業務(要件定義、基本・詳細設計、プログラミング・テスト、保守)をご担当いただきます。【ゆくゆくは】Windowsアプリケーションやデバイスドライバーの開発・保守をお任せする場合もあります。
    【取引先】放送局(キー局・ローカル局・BS/CS局・ケーブル局等)

契約・嘱託社員

東京都世田谷区三軒茶屋2‐11‐26コア第2ビル

【必須】C言語(C、C++、C#)による開発経験1年以上 【歓迎】組み込みエンジニアのご経験

【キャリアパス(将来的にどんな業務を担うことができるか)】自社開発をしているからこそ、新製品の開発メンバーとして一から携われるチャンスもございます。ご経験に応じて、システムエンジニア→チーフエンジニア→マネージャーと昇格していただきます。
      【教育体制】親会社コアグループの研修、社内OJT

(株)ラムダシステムズ
      TV番組でお馴染みのテロップを出力する専用機器メーカー。業界唯一ハード・ソフト共に自社で開発・製造。★ニュース・ドラマの字幕、選挙・災害時にTVに流れる緊急情報、スポーツ番組で進行状況を伝える等、番組を彩る表現力豊かなテロップ★
      本社所在地 東京都世田谷区三軒茶屋2‐11‐26コア第2ビル