• 図研エルミック(株)

【総務人事/課長】自社ミドルウェア製品/年間休日127日

【総務人事/課長】自社ミドルウェア製品/年間休日127日

• 情報更新日:2024/09/24

前任者社内異動に伴う募集になります。総務人事課長ポストにて、プレーイングマネジャーとして、メンバーからの相談に乗っていただきながら一部総務・人事労務業務を担っていただきます。
    【詳細】
    ■メンバーマネジメント
    ■人事労務:
    勤怠管理、給与計算、新卒・中途採用、安全衛生管理、労務管理、評価取纏め
    ■総務法務:
    総務庶務、資産管理、(契約法務・会社法)

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-1

【必須】■人事労務の実務経験(5年以上)■リーダーのご経験
      ☆これから課長に挑戦したい方、明確な役職でなくともメンバーをまとめ、案件を推進した経験がある方、是非ご応募ください

【当社の強み】当社はDXやIoTの進化に寄与するストリーミング・ネットワーク技術の提供を通じ、超スマート社会の実現に貢献しています。ストリーミング・ネットワーク技術に特化した取り組みは、他に類を見ないユニークな事業であり、監視/車載/FA/医療など、これからの社会を実現する製品を生み出している、業界を代表する企業との直接取引を実現し、デジタル社会の進化への貢献や当社への期待を直に感じることができます。

図研エルミック(株)
      ■通信・映像を中心としたミドルウェア製品の開発・販売
      ■ストリーミング・ネットワーク技術を基にしたエンジニアリング・サービスの提供
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-1